HOLA, GRACIAS POR VISITAR MI PÁGINA WEB, AQUÍ ENCONTRARÁS TODO LO QUE SE REFIERE A NOTICIAS, INFORMACIÓN, SERVICIOS, FOTOS, VIDEOS, PUBLICIDAD, EVENTOS, ETC., DE LA COMUNIDAD DE LABORDE Y DEL SUDESTE CORDOBÉS.

ABRIL 2024 - DENGUE -

ABRIL 2024 - DENGUE -
ABRIL 2024 - DENGUE - https://www.cba.gov.ar/prevencion-dengue

MUNICIPALIDAD DE LABORDE

MUNICIPALIDAD DE LABORDE
SITIO WEB - https://www.laborde.gob.ar/

FACEBOOK

FACEBOOK
FACEBOOK - https://www.facebook.com/munilaborde

🎼🎷SE VIENE UN BAILAZO..!! LBC y EUGENIA QUEVEDO JUEVES 16 DE MAYO CLUB LAMBERT - MONTE MAÍZ ENTRA

COTIZACIÓN

FARMACIAS DE TURNO

FARMACIAS DE TURNO
FARMACIAS DE TURNO

VISITAS

martes, 14 de junio de 2022

💧 RECOMENDACIONES PARA LIMPIAR EL TANQUE DE AGUA DE TU DOMICILIO💧

RECOMENDACIONES PARA LIMPIAR EL TANQUE DE AGUA DE TU DOMICILIO


La correcta higiene de tanques, cisternas o almacenamientos de agua domiciliaria es una medida indispensable para preservar nuestra salud y en consecuencia la calidad de vida dentro del hogar.
pasos para hacerlo de manera rápida y sencilla:
Cerrar las llaves de paso: la que carga el tanque y la que baja a la vivienda. Recordá cerrar también la llave que carga el termotanque.
Vaciar el tanque parcialmente y dejar sólo 15 centímetros de agua. Limpiar cepillando el fondo, las paredes y la tapa. Utilizar sólo agua, nunca cepillo de metal o productos de limpieza, como detergente, jabón, etc.
Vaciar completamente y enjuagar varias veces. Eliminar los residuos por la válvula de desagüe, no por la cañería de distribución.
Llenar el tanque con agua hasta la mitad. Agregar cada mil litros de agua un litro de hipoclorito de sodio (lavandina) hasta que se llene el resto del tanque.
Una vez lleno el tanque, dejar actuar durante al menos tres horas. Eliminar el agua y volver a llenar y vaciar el tanque hasta eliminar el exceso de cloro.
Llenar el tanque y ponerlo en servicio. Recordar que el tanque debe estar provisto de una tapa con cierre, de manera que no permita ingresar elementos contaminantes. Desinfectarlo cada 6 meses mantendrá el tanque de agua o cisterna en buenas condiciones.
Municipalidad de Laborde #seguimoscreciendo